yiyimama2007

乳母一直吃通草会对婴儿有什么坏处吗

儿子四个半月了,母乳最近开始感觉不多了,看了介绍说吃通草煮汤会有增加母乳,于是现在基本煮骨头汤什么的都会放点通草,可毕竟感觉那是药,不知道会不会对孩子有什么影响!????

qicheng710793

喝白鲫鱼木瓜花生汤,准保奶源源不绝。我以前也是奶很少,后来我家亲戚跟我说喝白鲫鱼汤很有用。我天天喝这汤,奶的确很多。很奇怪,我一不喝白鲫鱼汤就不够奶,一喝酒很多奶,我和鱼头汤都不行,也喝过猪脚花生木瓜汤,但是最好还是白鲫鱼木瓜花生汤。你可以试试,我现在喝了快三个月了,也不觉得腻,而且还是很多奶。
提示:要先把鲫鱼用少许油煎黄放点酒,等鱼的皮煎黄后就可放水煲。一次煲一天的汤,最少要放一斤二的鱼和七八两的木瓜。

yanlinna

那就最好不要吃了,奶水也有休息的时候,过段时间就好了,我前一阵子也是的,感觉奶水不多了,现在又好了,你只要多吃点鱼汤,骨头汤之类就行了,没有必要放通草的,再说宝宝现在可以加辅食了呀,应该会够的.祝宝宝健康!

依晨妈妈

我也有类似的问题,我家宝宝三个月了,最近也是感觉奶水越来越少,看了有些妈妈的介绍准备在炖汤的时候加点通草发奶,就是不知道会不会对宝宝有影响!

依晨妈妈

我也有类似的问题,我家宝宝三个月了,最近也是感觉奶水越来越少,看了有些妈妈的介绍准备在炖汤的时候加点通草发奶,就是不知道会不会对宝宝有影响!

无所谓446QQ

木瓜是药用的还是水果的那种啊?急急急