JqqLove

百天的宝宝可不可以喝冰糖雪梨水呢

100天的宝宝可不可以喝自自己熬的冰糖雪梨水?我家宝宝这祭坛有点感冒症状,有点流清鼻涕,有点咳嗽症状,但是都不是很严重,不知道能不能喝这个

多美滋1000日营养顾问

"JqqLove您好!纯母乳喂养的宝宝在母乳充足的前提下,六个月内是不用添加任何辅食。宝宝感冒了可以适当喝些白开水,家里注意勤通风,让宝宝多休息,注意宝宝的冷暖。如宝宝感冒症状明显的加重,建议您及时就医,以免耽误宝宝病情。
"

猫儿妈妈

其实不放冰糖就可以啊,我家宝宝有痰咳嗽就光煮的梨水,本来想放冰糖的,可是梨水就很甜了,再放就更甜了,孩子小还是不要吃太甜的东西,否则孩子会不爱喝水的,对了,我家宝宝现在2个多月了,喝了几天好了。还有啊,有痰的话可以把宝宝翻过来趴在腿上,给她拍拍,这样效果也不错的

闹小精灵

可以给宝宝喝但是呢最好是清淡一些,把煮好的梨水里面加一点白开水,喝得太浓不太好

飘飘飞雪

最好别喝,多喝白开水就行,也最好不要吃药,(不严重的情况下)小心宝宝失去抵抗力哦

信源妈妈

宝宝比较小,冰糖炖梨是属于凉性的,吃了容易引起腹泻。一定要慎重。

住在树上的鱼

可以给宝宝喝的呢,冰糖是很好的东西,但最好还是少放一点,毕竟孩子还很小,等一岁之后就可以正常喝了

小国豪

为什么要吃这呢,这个对感冒是没有什么帮助的,反而对咳嗽是不好的,会导致多痰的,有糖的东西都是

快乐毅儿

可以的,不要喝白糖水就行,不过宝宝不上火,也爱喝水最好是喝白开水,不然养成习惯了,没有甜味宝宝就不喝水了。

小小陈谢妈

多喝水吧,如果是单纯的咳嗽可以喝,不过也要稀释点开水喝,毕竟才白天的,感冒就不能喝了,冰糖雪梨是凉性的孩子喝了容易拉肚子的

冰冰精灵

最好不要给宝宝吃冰糖雪梨这种东西,如果宝宝咳得不是很厉害可以喂点水