wangdandan0812

宝宝的皮肤会不会晒伤?

前天下午,我婆婆带着宝宝出去玩,没有打太阳伞,结果宝宝腿部的皮肤晒得发红,而且感觉有点烫,应该怎样处理?

yanlinna

可以用牙膏涂涂的,下次可一定要采取防护措施了,不然宝宝的皮肤很嫩,长时间晒的话对皮肤会有影响的.祝宝宝健康!

zyqdj

宝宝晒太阳应该上午9点以前和下午4点以后,不然宝宝皮肤容易被晒伤。而且应该时间慢慢增加,先是10分钟左右。