shine99

孕妇应怎样保养,而减少冬季病毒的影响呢?

我现在怀孕三个月,正值寒冬腊月时节,听说孕妇在冬季容易产生病毒感染,请问孕妇应怎样保养,而减少冬季病毒的影响呢?

闹小精灵

平时注意合理搭配饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,不要去人多的地方,家里保持合适的温度湿度,通风就可以了

飘飘飞雪

多锻炼,多喝水,多吃水果,不要到人多的地方去,每天起床把窗户先打开,让空气流通,

开心子兰

孕妇的话容易体质下降,所以还是多多注意,可以多散散步,保证营养,尽量不要去公共场合防止交叉感染

小国豪

现在都春季啦,注意休息好,不要去人多的地方,室内通风,多喝水,不要跟有感冒的人接近,关键是睡眠,早点睡才好