QQ网友

宝宝突然不爱睡午觉了怎么办?

宝宝20个月,最近中午不爱睡午觉了,怎么办?以前中午都是躺着一会就睡着了!

闹小精灵

宝宝越大就越贪玩,不爱睡觉,不过呢还是要哄宝宝睡一会,这样会好一些的

小国豪

这说明宝宝的体力好了呀,宝宝在发育过程中都会有一些时期是这样的,不过也尽可能要宝宝睡一下,实在不睡的话才不睡,不要一次不睡就以后都不让他睡了,有时这种情况也只是一时的

开心子兰

孩子的睡眠规律改了估计是,要么就是晚上睡得晚早上起得晚,然后中午可能不睡了,要到下午才睡,孩子也不是一直都有规律的,有的时候会改变习惯的

飘飘飞雪

宝宝如果不想睡,就不要强迫孩子,只要每天晚保证睡眠时间好,就可以了,

冰冰精灵

孩子不爱睡午觉就不睡,千万不要勉强,这样孩子晚上还会睡得好些。

芙蓉1

这很正常,宝宝什么时候困什么时候睡吧。