huhugirl

孕27周,阴道有一点点血,怎么办呀?

这两天,应该是从6月16日开始,阴道开始有一点痒,出现少量的褐色或咖啡色分泌物,偶而见一点点不太鲜红的血丝,不知道为什么会出现这样的状况,会不会对BB不好呀,我平时有用日舒安洗液清洗外阴,JM们有出现过类似的情形吗?我该如何是好?

ljr7981

你才怀孕27周,阴道出血了,你还是赶紧去看一下医生,随便去产检吧。祝你怀孕好运

提问者对回答的评语:今天去做了检查了,原来血不是从阴道出来的,而是尿道,做了尿液检测说是尿路感染了,唉,现在怀孕又不能乱吃药,可以吃的先锋和青霉素的我又过敏,后来医生就开了三金片先吃吃看,做妈妈真的好辛苦,怀孕十个月都在担心受怕中渡过,真希望自己的宝宝能健健康康的,谢谢各位了,非常感谢!

shiaiyun

还是马上去专科医院听大夫的意见。

chenchen12

怀孕期间见红都应上医院就诊。

家耀

我怀疑是前置胎盘,快快去医院检查吧,希望平安

hhy晨妈咪

怀孕中期见红的话比较危险,你最好是上医院让大夫给你看一下宫口,有可能要早产