儿科专家

1,这是一种革兰氏阴性菌,比较少见,至于怎么引起的就不好说了。从你的喂养方面看是很正常的。
2,不严重。
3,赖氨酸和VB12干嘛用?跟孩子的病一点儿关系也没有啊。其他的药继续吃到大便正常后再继续服用三天。
4,这样问不准确,阿莫西林本身是一种抗生素,只有滥用的时候才会对孩子有影响。用得正确的话,是帮助孩子治病的。
5,一星期左右。不过你要注意啊,百白破和乙肝第三针最多可以推迟一个月,再迟就不能再注射了。
6,痊愈后,先慢慢恢复奶量,然后是辅食,一样一样地恢复,而且先给宝宝已经吃过的辅食,等一切都没问题后,再加新品种。