韩国神奇抹布

宝宝和朋友之间相处处于低劣位置怎么办

我家宝宝和他唯一的小伙伴小静相处的时候,我觉得宝宝总是有大姐姐的身份似的!总是处处让着她,有时候还给他揉肩膀,也不知道这样相处的关系好不好,对宝宝自身好吗

淘气こ瞳瞳

对于喜欢的朋友,懂得谦让,照顾对方,说明你的孩子很有教养,懂事啊,应该高兴才对

优哒哒

这个应该没有关系吧,说明宝宝喜欢跟姐姐一起玩了。

心不动则不乱

只要宝宝喜欢就没事的,教导000立正确的价值观,所谓优势劣势只是大人之见,小孩子自己未必会这么认为的。