叼根烟行走

怀孕4个半月左侧乳头很疼有事吗?

我怀孕4个半月了,昨晚开始突然左侧乳头很疼,像被掐的疼痛感一样,请问有事吗?

优哒哒

正常的了,这个时候胸会开始有变化的了,有时还可以挤出奶水来的了

心不动则不乱

胸疼是正常的,可以擦些橄榄油进行按摩缓解,不然以后结束不如之后胸部会有妊娠纹。

午夜雪花tina

正常的,怀孕期受泌乳素分泌的影响,乳房进一步发育,有点疼痛,问题不 大,如果疼痛厉害,建议及时就诊。