jinf9

九个月宝宝三段的米粉能喝吗

宝宝九个多月了,前几天去买的米粉,回来后发现买错了,那上面的是三段的,是一岁以后或者是成人才可以吃的,我们已经吃了,不知道有无影响?

冰冰精灵

你好,根据上面的介绍,该选择哪个阶段的就选择哪个阶段的,不能想吃哪个阶段的就吃哪个阶段的。因为每个阶段的米糊,都是根据不同的月龄,里面添加合适的成分,可不能跳级哦。

小米康宝贝

那你就别吃了,等着孩子大了再吃,因为这时候吃的话有可能会消化不良的呢,希望能帮到你

suyun522

看清楚说明再吃
小孩要三岁消化功能才好呢

士涵乐乐

还是先不别吃啦,等宝宝大点再吃吧

静宝VS舜仔

等宝宝大点才给他吃吧,每个阶段的吸收不同。怕宝宝吃了也不吸收了,还更坏事了。下交次看清楚点吧/

调皮小布丁

最好还是先不要吃,宝宝可能不容易消化的。而且3段的营养没有2段的高了,会影响宝宝的发育。如果没开封的,应该可能存放久一点的,等宝宝一岁以后再吃吧

优哒哒

宝宝还小最好按说明来吃的了,如果吃了怕到时会消化不良的。最好去换也可以的吧

㊣妮妮妈

呵呵,我宝宝那时四个月时我们买的米粉是6个月以后才能吃的,我给宝宝吃了,