森林不原始479QQ

接种疫苗

我的宝宝现在九个半月了,从六个月开始接种站就说没有疫苗,让等着。请问这种拖延合理吗?对宝宝的健康有没有不好的影响?

suyun522

这看在什么地方
我这小孩打到1岁多了每月打。现在才停几个月。
你可以问下医生。

飘飘飞雪

国家规定的一定要打的,可以帮助宝宝提高抵抗力的,所以尽量能打就赶紧补上吧

冰冰精灵

宝宝的预防针是有个清单的,按照那个清单打就没有问题的,如果是他们的问题可像上级防疫站反应

士涵乐乐

不合理,对宝宝肯定不好啊,有些育苗错过时间就不好打了的,投诉他们

静宝VS舜仔

当然不合理,可以去投诉的,很多疫苗都是规定时间打的,超过年龄会打不了的,不起作用了/

㊣妮妮妈

不会有影响的吧,我宝宝马上一岁了,我们打的预防针都往后拖了,因为宝宝感冒不能打,