藏獒1221

宝宝几个月会吃手啊?

我家宝宝一个多月了,还不会吃手呢。我同学家宝宝她说刚出生就会吃手了,都说宝宝吃手听话,可是我家的还不会吃,多大能吃手呢?

毛毛聪

真正开始吃手是3,4个月的时候,因为天气暖了衣服少了,之前是洗完澡吃几下穿上衣服就没的吃了,自己啃自己的衣服领子

午夜雪花tina

一般是三个月。但有的宝宝敏感期来的晚,可能会晚点。孩子吃手是阶段性发育的结果,和孩子的喜怒、运动一样自然,一般宝宝到了满三个月,由于神经系统的发育,上肢运动逐渐有了目的性,但他此时还不知道抓玩具,因而会把手自由地放在口中。这对于孩子来说,是成长的一个飞跃,这表明他的上肢神经支配已经比较成熟。

小小陈谢妈

我记得我宝宝就是在两三个月的时候就开始吃手,流口水了一直到了六七个月的时候不吃手,但是喜欢吃各宗各种的东西,只要手可以抓得到的

莹棉棉

第一次吃手在满月的第三天,,之后就没怎么吃,,,直到6个多月才吃得多,

㊣妮妮妈

都说会吃手的宝宝听话,”我宝宝快一岁了,那时也是会吃手,现在脾气大的很,一点不如意,就会生气

liu16020219

别急,天生的宝宝,我儿子就不会吃手,不会吃手的宝宝证明不饿。

飘游风QQ

我宝宝两三个月有吃手那个意识,不过不吃手也不会影响什么,所以不用担心哦。