dallice

怀孕各时期应该怎样过性生活才不至于伤害到我的胎宝宝呢?

我已经怀孕三个多月了,这几天老公一直对我有性生活的要求,但我担心会伤到宝宝,所以一直不敢答应。我想请问,怀孕各个时期,应该怎样过性生活才不至于伤害到我的胎宝宝呢?

小尹浩妈妈

早期晚期是杜绝有性生活的,中期可以有,但是不能太激烈,要轻,为了宝宝,让老公忍忍吧

小小陈谢妈

A、怀孕超过四个月以后,胎盘已形成了,胎儿在子宫内稳定下来,流产的危险也比初期小了。孕妇的早孕反应已消失,性器官的分泌物开始增多,这是性感高的时期,因此,可以愉快地过适度的性生活。但不能与非怀孕期完全相同。在次数和结合深度方面都要有所节制。

B 此时肚子越来越显眼,要注意不要压迫腹部。而且由于性高潮引起子宫收缩,有诱发流产的可能性。所以孕妇本人自身的调节也是极其重要的。

C、性交时,老公的生殖器仍然不要插得太深,动作不要太激烈。

孕晚期性生活注意事项

A、怀孕8个月的时候,孕妇的肚子会膨胀得很大,腰痛、身体懒得动弹、性欲减退。性交次数要比怀孕中期减少,性交时间也要缩短。

B、子宫在中期以后容易收缩,因此要避免给予机械性的强烈刺激。

C、到怀孕10个月时,要停止性交。离分娩还有4周的这个时期,是最重要的时期。由于性交造成早产的可能性极高,因为子宫口容易张开,很容易引起细菌感染。

D、这时对于老公来说,是应该忍耐的时期,只限于温柔地拥抱和亲吻,禁止具有强烈刺激的行为。

Annielovetaotao

动作轻一些,不会伤到宝宝的。

还有就是要选择不会深入太深,也不会压迫到宝宝的姿势。

孕期的性生活需要小心,但是是可以有的。

飘游风QQ

怀孕早期和晚期应杜绝性生活,中期可以的,但要注意不要压到腹部,可以采取侧着身子。

dreamingsky

前三月是不能有性生活的,中期可以适当的有,但是不要太猛烈了.晚期不要过性生活.