阿福居

给宝宝把尿都是怎么把尿呢

宝宝现在3个月了,我想给她把尿,可是不知道多长时间把一次呢?都是怎样判断尿尿呢?还有就是白天她睡着了也要抱她起来尿吗?

Coffee芽芽

宝宝还小,千万不要因为把尿耽误了宝宝的睡眠,也不要因为把尿引起宝宝哭闹。现在顺其自然,比如醒来没尿可以把,或者计算好时间进行把尿,如果宝宝一直自己带是能够掌握宝宝的规律的。

Fiona24

8个月后可以把大便,18个月后白天可以把尿,晚上不建议把尿,一般都是吃饭完15分钟后把尿,不需要每次都把尿。

Annielovetaotao

孩子还是稍微小了一些,再大一些再开始把尿吧。

把尿的时间不是一定的,这个需要根据自家宝宝平时的尿尿时间来定。

决定把尿后的几天,先注意观察宝宝尿尿的规律,摸着规律以后再把尿。

宝宝睡觉过程中一般不会排尿排便的,如果要拉屎尿尿,宝宝自己会做出反应的,到时候再把尿就好。

飘游风QQ

我家宝宝两个月的时候就给把过一段时间尿,刚开始的时候大人没有掌握时间,偶尔会尿湿尿布,我宝宝母乳喂养,一般吃奶后半个小时把一次,但是她睡着了,时间就会长了,等她醒了第一件事就是把尿。

宝贝淇乐无比

我家宝宝刚满月就开始把尿了,当然很多时候也是尿裤子,你锻炼几天就摸到规律了,每个孩子时间不一样。

dreamingsky

我家宝宝是二十分钟左右就要把一次了.白天宝宝睡觉的时候就不要把尿了,影响宝宝的睡眠质量啊.