好吧

怀孕3个月窦性心动过速要紧吗?

我是3个月的孕妇。第一次产检,心电图有点异常,是窦性心动过速,每分钟119.请问要紧吗?

闹小精灵

你可以换个时间再去复查一次,一般来讲平时心脏没有什么不适就不用担心的

木头人Q

正常人的体力活动,情绪激动,饱餐,饮浓茶,饮咖啡,吸烟,饮酒等,使交感神经兴奋,心率加快,这都会引起窦性心律过速的。贫血也会哦,亲下次再做下检查。

小国豪

如果你没感觉到什么呼吸困难的话没事的不用过于担心,注意休息定期作产检