当你孤单你会想起谁

孕早期脸上长痘痘是怎么回事啊

我现在怀孕两个多月了,脸上怎么会起那么多痘痘啊?尤其是额头上?!现在也不敢用洗面奶护肤水之类的东西,怎么办啊?也没吃辣的啊?什么原因引起的?

心不动则不乱

孕妇怀孕后身体代谢加快,体内分泌的激素也较旺盛,所以有些偏油性的肌肤会长出小豆豆,平时注意脸部卫生,像额头不要有刘海遮盖,等生完宝宝就会自然变好 。

心不动则不乱

孕妇的内分泌和平常不同,体内激素也变得更旺盛,所以会长一些痘痘,这个也分个人的,不用担心,生完宝宝就会好的,怀孕过程不要为了豆豆而乱用药。

闹小精灵

这是很正常的,每个人的情况不一样,也不要刻意的去豆,等生了宝宝就会自然消退了

文文的妖精

正常的,我也起了很多豆豆的,因为体内激素变化导致的问题。