boboangel

宝宝白天睡不了几个小时?

都说宝宝一天要睡十几个小时,可是我的宝宝现在都2个多月了,白天根本叫没睡觉,刚睡一会儿又会哇哇哭着醒来,睡觉每次最多不超过30分钟,有时会很害怕的惊醒,我也试着放一些音乐给他听,可是还是起不了什么作用呀,各位有没有什么好方法呀,谢谢各位了!!急急急

chenchen12

睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强(白天睡时可把卧室的窗帘拉上、隔光效果要好),环境不能太吵。另外,对于小宝宝来说,晚上9-10点入睡较好,可适当调整入睡时间,如同时伴夜间盗汗、烦躁、哭闹不安、枕秃等表现,建议就诊!

提问者对回答的评语:谢谢各位

shiaiyun

可能是没吃饱,也许是受了惊吓,还有就是缺钙,再不然就是不舒服了,或是睡颠倒了,总之,这一定不正常,还是找找原因尽快解决。

a-lwj

我家宝宝六个月了也是,白天一觉就是30分钟,一分钟都不多睡,我带她去医院检查,医生说她是因为缺钙,正补呢。补点钙有效果,你可以综合分析一下你家孩子是不缺钙。如果不是,那多数就是受了惊吓。

guanlinling123

是不是天气热啊,环境安静吗,我宝那时一天要睡上将近二十个小时哦。你可以去查下微量元素,有根据的补会比较好,可以现在给宝宝吃AD滴剂啊。平时带他去散散步,在他没睡时和他玩啊,说话啊,睡觉时就会安静 点了

maomao20070326

没事的,小孩子一天一个样,也许过几天就好了,我家宝宝也这样,你可以给他补点鱼肝油,多晒太阳,长大点就会规律的

houbaobaodan2007

我的宝宝也是这样,我的宝宝1个月零4天,白天就睡4个多小时,晚上还行,就是喝,水也行,奶也行,就是不睡。也不闹,大家多提点意见,谢谢。

houbaobaodan2007

我的宝宝也是这样,我的宝宝1个月零4天,白天就睡4个多小时,晚上还行,就是喝,水也行,奶也行,就是不睡。也不闹,大家多提点意见,谢谢。

轩妈妈

没关系的。我家宝贝也是过了3个月以后才好点,之前也是白天不要睡,有时候晚上也睡的比较晚,你不用着急 ,慢慢的会好的。