阿衡hh

孕妈妈吃什么食物可以更好的补充铁剂呢?

听说怀孕期间的孕妇容易出现缺铁性贫血的情况,我想孕妇补铁一定是首要任务,请问孕妈妈吃什么食物可以更好的补充铁剂呢?

心不动则不乱

多吃点大红枣注意补血,均衡饮食,含有铁的食物多吃一些就可以了,除非是缺铁性 贫血,否则没有必要可以补充太多。

莹棉棉

大红枣,黄豆,豆制品,牛奶,等,含铁多的食物,,

天秤宝贝07

我以前也贫血,吃猪肝补的快,如果有血肠什么的,效果也好。

樊心似水

动物内脏,必要的时候吃补铁药品,怀孕期间缺铁的很多,而铁补上来是比较慢的,我吃了半年的补铁药呢。平常还要注意多吃蔬菜水果,维C促进铁吸收