tmyd2006

请问孕妇可以吃鸭头吗?就是绝味鸭脖里面那种鸭头

我一直比较喜欢吃绝味鸭脖里面的东西,像鸭脖,鸭肝特别是鸭头是我的最爱,现在该怀孕,请问大家怀孕了还可以吃鸭头吗?

笑笑健康快乐

这位妈妈,腌制熏烤的食物尽量少吃或不吃。外卖的成品肉类吃当吃点也可以。觉得对宝宝好,我孕期里都多吃自己家里做的肉类。但是像鸭头,鱼头之类的东西还是少吃或者不吃好。现在的肉食品来源多为人工喂养的动物,其添加剂等成分多存于动物头部,我在孕期里鱼头鸡头都不吃的。

小尹浩妈妈

少吃点吧,毕竟里面添加了很多料,还是尽量在家吃饭

樊心似水

理论上呢是少吃或者不吃,但我怀孕那会吐得严重,能找到我想吃能吃下去的东西就不错了,所以没那么多顾虑,一个原则,适量,不要总吃就没事

莹棉棉

想吃,,最好自己 家做的

宝贝淇乐无比

其实也大可不必很担心,少吃点可以的,在7个月后最好少吃辣的东西,孩子容易上火的哦

闹小精灵

可以吃的,不过呢这类食物都很辣的,最好是少吃一些,容易上火

淘气こ瞳瞳

可以吃,但是不要多吃,孕妇要营养均衡,宝宝才能健康成长哦