angelina8226

宝宝的尿不湿捏着有颗粒正常吗

这段时间老是听说尿不湿里有虫子,我就格外的注意和小心,今天买了一包爹地宝贝的,我使劲那么一捏,怎么里面好像又硬东西,颗粒似的!正常吗

樊心似水

里面有颗粒的东西应该是正常的,但不应该是硬的。里面应该是吸水珠珠,我以前剪开看过,不放心就剪开一个看看吧

莹棉棉

你自己去验证一下,,可以倒水进去,看吸水怎么,看断不断层,起不起陀,自己剪开看一下里面,

fgfdd

应该是尿不湿的问题。可以剪开看看。

敏君小公主

你买的尿不湿应该品质不太好吧。这时每天还是给宝宝的小屁屁多透气吧

闹小精灵

尿不湿里面有小颗粒那是吸水珠珠,但是不硬,摸着很舒服,如果太硬就不正常了