丫丫怡子

有谁知道宝宝吃的天然钙在哪里能够买到吗?

宝宝有些缺钙,朋友建议我给宝宝吃一种天然钙,可是我不知道在哪里能够买到。请问有谁知道宝宝吃的天然钙在哪里能够买到吗?

小米康宝贝

一般药店有的卖。可以去药店看看,但是这些钙吸收能力根本没有他们说的那么好,请斟酌

闹小精灵

天然的钙当然是好,但是也很难买到,就算买到了也不一定是纯正的天然钙,多吃含钙高的食物会更好一些

淘气こ瞳瞳

可以多吃含钙高的食物,牛奶中钙的含量是比较高的,还有豆制品,另外还在缺钙一般都是吸收不好,可以考虑补充维生素d,或者多晒晒太阳