跑跑天涯两相隔

两个月宝宝嗓子有痰怎么办啊

宝宝嗓子总有痰,给她喝水又不喝,特别是在吃饱以后嗓子更是呼呼的,听着好难受,是不是气管不好啊?有没有什么好的办法啊 ?

小米康宝贝

这个可能是有点咽炎,建议你带孩子去给医生听一下比较好,然后吃点小儿止咳化痰糖浆

♡沫晗妈妈

孩子受凉了吧,所以有痰哦,多喝水,最好去看下,防止加重了病情哦

suyun522

老是那样就去看看医生。

闹小精灵

宝宝有痰都是这个样子的,也不是因为气管有问题,可以去医院做雾化帮助化痰,另外再吃止咳化痰的药

猫儿妈妈

帮宝宝拍出来啊,就是把宝宝趴放在大人腿上,一个手支撑着宝宝,另一只手从下往上拍。宝宝不爱喝水的话煮点冰糖梨水喝,也可以不放冰糖,挺甜的,宝宝爱喝的。止咳化痰