qjhyt0808

20周四维结果胎盘增厚,对胎儿有什么影响?

20周产检的时候,一去医生就开了个四维彩超单叫我交钱去照,第一次因为宝宝的头部向下了,看不清,医生叫我去走了10分钟的楼梯,但还是照不到。然后分别又走了两次楼梯,一共走了三交,差不多一个来钟的楼梯,第四次终于照到。结果胎盘增厚,请问胎盘增厚对胎儿有什么影响?

小国豪

这个当时医生应该会有讲解的吧,要定期做好产检注意留意情况了

开心子兰

胎盘增厚就是容易胎盘钙化,一般不是有胎盘几级几级的吗,如果级数大的话,胎盘就钙化了,那宝宝就很难从脐带吸取到营养;所以你还得问一下妇产科的专家