woderuirui

小孩包皮粘连分离手术

我家儿子 六岁半,18号做的包皮粘连分离手术,到今天21号阴茎还是有些红肿,我试着轻轻翻了下翻不上去,再重一点孩子就不让弄了,到底是等红肿消完了才翻洗呢还是现在必须要翻洗,等红肿消完再翻会不会再次粘连啊,不想小孩再受这个罪了.请回答得详细些,谢谢

小国豪

这个医生没有交待如何做的吗,这个还红肿的话最好是再去复查一下以免发生感染这样自己也放心些呀

航少妈

医生应该有交代的啊,如果忘记交代的话还是建议质询一下医生或是让医生给看,家长不要自己在家给孩子看,以免伤害宝宝。