萱萱的妈妈

头发竖着

我家宝宝刚出生时头发特别好,可是剃了胎毛后,长出来的都是竖着的,请问是为什么啊,是不是缺乏微量元素阿

ziyichen

这可能 是和小孩子的发质有关的吧,有的小孩子的头发太软说也不好,太硬也不好,其实得看看他自己只要头部没有问题就行,这是每个人和每个人的发质不同。我家宝的宝的头发就比较直吧。

提问者对回答的评语:谢谢

ruyimama

我们宝宝也是这样的,我也有过一样的担心,上网查了,说是没有必然联系,但可能脾气比较神经质,如果注意对宝宝温柔以待,就算发脾气也要好好引导,久了,宝宝脾气好了,头发也会软的。我们也是在实践和观察中。

ruyimama

我们宝宝也是这样的,我也有过一样的担心,上网查了,说是没有必然联系,但可能脾气比较神经质,如果注意对宝宝温柔以待,就算发脾气也要好好引导,久了,宝宝脾气好了,头发也会软的。我们也是在实践和观察中。

ruyimama

我们宝宝也是这样的,我也有过一样的担心,上网查了,说是没有必然联系,但可能脾气比较神经质,如果注意对宝宝温柔以待,就算发脾气也要好好引导,久了,宝宝脾气好了,头发也会软的。我们也是在实践和观察中。