hhee9frn7z

能一天喂几次米粉的方式来补充奶量行吗?

我宝宝8个月,矫正6个月12天,不吃奶粉且母乳不足了,每天奶量未达到600毫升,需要补什么牌子的钙呢?奶粉冲米粉要吃,能一天喂几次米粉的方式来补充奶量行吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。8个月应保证每天800ml的奶量。建议去检查一个微量元素,如果不缺钙,不需要特意补充钙剂,补充鱼肝油,多晒太阳就可以了。

我是如意妈妈

可以用奶粉拌米粉,每天米粉可以添加20g左右,如果奶量未达到600ml需要额外补充钙,6个月之后可以补充碳酸钙。

小国豪

加两餐吧,钙要缺的情况下才补,煮得很细的粥也可以吃点的.

樊心似水

8个月可以吃很多泥糊样的东西了。米粉吃2顿吧。如果还是不够,最好补充点奶粉,含钙高的奶粉。

闹小精灵

可以给宝宝加两次辅食,但是一岁以内还是应该以奶为主,可以补充一点乳钙,好吸收一些

㊣妮妮妈

可以给宝宝加辅食了啊。米粉,蛋黄,大米粥,小米粥,我们吃的是高乳钙

航少妈

可以喂米粉了,钙的话可以试试葡萄糖的,我感觉还不错,平时要多带孩子出门晒太阳。

dreamingsky

六个月的宝宝可以给加点面条吃了呢.不用吃给宝宝吃米粉的.奶量不用刻意要600的.另外补钙可以选择乳钙,好吸收.

兰莲花1982

可以吃鱼肝油的,米粉还是代替不了奶粉的,可以让他吃些别的东西