水蝴蝶恋

怀孕中期抽筋

怀孕中期抽筋,这是什麽原因吗?孕妇有什么危害吗?

夜上海吧

发生小腿抽筋的孕妇所生新生儿的钙营养状况不如未发生的孕妇,严重时导致孕妇钙营养不良,更容易引发多种妊娠并发症,胎儿也可受影响导致发育迟缓,发生先天性佝偻病。因此,孕期补钙对于胎儿和对孕妇都是十分必要的,建议缺钙的孕妈咪及早服用迪巧维D钙咀嚼片来保持自身的正常含钙量。

樊心似水

怀孕开始就要注意补钙了。已经开始抽筋说明已经缺很多了。要立即补钙了,以后会越来越严重的。吃专门的孕妇钙吧。

kiss❤小咩

是缺钙了哦,多吃些含钙量高的食物,也可以吃钙片补充,多多休息

㊣妮妮妈

这是缺钙了,你要该补钙了,我那时是每天都喝纯牛奶再加钙片,

航少妈

应该是缺钙吧,我那时也是的,后来开始补钙,一直补到生下宝宝还补呢。

闹小精灵

怀孕后如果妈妈出现抽筋的症状大多是因为缺钙的原因,注意补钙,多晒太阳,多吃含钙高的食物