八啊哥

四个月宝宝有点斗鸡眼怎么给他纠正

宝宝四个月,这两天发现宝宝看东西的时候有点斗鸡眼(对眼)了,真担心以后纠正不过来,是不是我给她看东西的时候太近呢?宝妈们有没有遇到这种情况,有什么好的纠正方法啊?

♡沫晗妈妈

是不是你给他看东西总是太集中位置哦,不妨给他多方位看东西,帮助纠正哦

开心子兰

没碰到过,基本上要把东西拿远点给孩子看,不然真的很容易有斗鸡眼的,可以把图片什么的调换位置,让他随着东西看,这样也会调整过来的

kkt666

这样的话不要再给他床上挂那种玩具之类的了

dreamingsky

宝宝还小,应该不会有什么大的问题的,慢慢的宝宝大一点可能就自己长好了,不用担心的.