yezi_working

宝宝小鸡鸡发红是不是和发热有关系呢

最近几天,我家儿子的小鸡鸡总是红红的,就是小蛋蛋那块,一块块的红,有的地方好像刮痧似的!现在发热量,不知道是不是和这个有关系呢?

瑶瑶妈咪。

就一个地方有吗,注意宝宝不要穿多了,保持干燥。看是不是湿疹。

开心子兰

应该是有关的,孩子发热的时候有些位置是发红的,所以还得注意给宝宝物理降温

♡沫晗妈妈

发热和这个有关系吗?我想多数是孩子不舒服哦,或者是这里是否有炎症哦