幸福224QQ

3个月宝宝

我家宝宝刚满3个月。眼睛两侧有白皮皮。皱巴巴的。还有额头也有。下巴也是干巴巴的。看上去真不舒服。另外老是睡不踏实。一小会就醒了。想咨询一下该怎么办。谢了。

♡沫晗妈妈

眼镜两侧白皮皮?你说的这些我还没遇到过,邹巴巴,我想应该是干燥吧

瑶瑶妈咪。

应该是皮肤比较干燥吧,买点宝宝霜搽,多喝点水。

小国豪

是皮肤干燥吧,可用点婴儿滋润霜,宝宝还小睡不稳也正常,只要不是哪里不舒服的就不用担心

冰淇淋妞妞

是不是皮肤干燥啊,没胆润肤油或者挤点奶摸摸

乖乖酉

可能是奶癣,抹点治疗湿疹的药膏吧。可能是不舒服才睡不踏实吧。也可能是缺钙。去医院查查吧。