dallice

怀孕时乙肝丙肝抗体呈阳性宝宝需要做什么检查或者打疫苗吗?

我怀孕时查肝功,乙肝丙肝抗体呈阳性,我女儿足月生,现在五十天,需要做什么检查或者打疫苗吗?

小国豪

要的,这个产检时医生会安排检查的项目并安排打针的,要及时做产检告知医生情况

♡沫晗妈妈

打疫苗估计没多大效果吧,你现在只需要去检查下,看看孩子是否有这个问题哦

瑶瑶妈咪。

应该先去医院检查,打疫苗只是预防的,并没有治疗的功效。

小小陈谢妈

这个宝妈要去咨询下产科医生了,毕竟我们不是专业医生