weixuan226

我现在怀孕了还能继续吃龟苓膏吗?

我近半年一直在吃龟苓膏,感觉对身体很有帮助,可是这两天刚刚知道自己怀孕的事情,请问我怀孕了还能继续吃龟苓膏吗?

♡沫晗妈妈

我觉得还是少吃吧,有些孕妇吃了邰大补的东西未必好,容易上火反而

瑶瑶妈咪。

最好不要吃,那些都加些剂素的对宝宝不好。

杰子妈

龟苓膏有清热排毒的作用,偏于寒凉,一般胃寒和脾胃虚弱的人还是少吃为好。有的报道说龟板有兴奋子宫和促进血液循环的作用,故孕妇和月经期女性也不宜多吃。