mihoutao2009

用清香的饮品缓解孕吐,这种方法管用吗?

自从怀孕以来,到现在已经快两个月了。每天吃什么都会全部吐出来,十分痛苦。朋友向我推荐了几款清香的饮品,说可以帮助我缓解孕吐。我想问问这种方法真的管用吗?

小国豪

不知指的是什么,如果是加工后的食品最好少吃对胎儿不利的,可吃点白粥清淡点的

开心子兰

还是不要乱喝饮品,我当时是整个孕期都有孕吐的,特别的痛苦,当你想吐的时候就吃点东西压一压就好些

♡沫晗妈妈

如果说孕期吐得厉害,那就少吃多餐,不要吃一些没有营养的东西哦,这样不好吧