麻麻的幸运宝

为宝宝选择幼儿园需要注意什么方面

想带宝宝去上幼儿园了,不知道需要注意什么方面呢,是中午在学校吃饭睡觉比较好,还是回家好呢

优哒哒

当然是在学校吃饭更好了,现在幼儿园都是在学校吃的了,让宝宝慢慢适应了。

♡沫晗妈妈

幼儿园孩子基本上都是在幼儿园吃饭的啊,这样有利于孩子适应集体生活哦

小国豪

上全天的比较好,这样宝宝更容易适应些,免得回家宝宝就又不想去的了

冰冰精灵

孩子进幼教机构前,妈妈需要认真思考下面2个问题:

1.在孩子最宝贵的幼年时期,托儿所和学前班的老师和保育员会对他的智力发展、人格发展起到很重要的作用,仅次于你和其他家庭成员。你是否考量了托儿所和幼儿园老师的教育理念和她们对孩子的态度?

2.你让孩子上托儿所和幼儿园是为了什么?是为了有人看护孩子,还是为了孩子在今后上学有出色表现而做准备,你有没有考虑到孩子在托儿所和幼儿园应该感觉很快乐?