香奈er

产后一咳嗽就会尿裤子怎么回事啊

我现在生完宝宝两个多月了,这几天感冒咳嗽,吃着药呢。就是怕咳嗽,因为我一咳嗽就会尿尿,就把内裤弄湿了,以前不这样,这是怎么回事呢

dreamingsky

是因为生产的时候膀胱也受到了挤压.所以有时候肌肉会松弛.不用担心的,没事的时候做下收小便的动作,慢慢就好了.

mengr

生宝宝会牵连到尿道,会出现这样的情况。可以多做收肛运动。慢慢会恢复的

优哒哒

应该是尿路感染了,以前我也有过了,很烦人的,还尿多,尿急的,建议去看下吃中药了

2012辰妈

可能是因为宝宝出生产后还没恢复好影响的呢,亲可以了解下有的医院专门有产后康复治疗的呢,平时可以练习夹大便动作有助于缓解遗尿问题呢

小国豪

正常情况下,可能当时宝宝的尿意就很急了的,所以一震动就尿出尿来