dreamingsky

宝宝不让把尿,只尿床

我家宝宝一直都是晚上用尿不湿,白天的时候是把尿的.可是最近一段时间宝宝不让把尿了,一把就哭.而且也不告诉你有尿了,就往床上尿,要怎么帮助宝宝培养良好的排尿习惯呢.

晨曦可儿

自己带宝宝的话,宝宝的生习惯都应该很了解的,什么时候饿了该喝奶,什么时候改换尿不湿,小便大概几个小时一次等等····宝宝不说妈妈就该了解这些,该尿尿时宝宝不让把尿妈妈也要坚持把尿,宝宝习惯就好了

小米康宝贝

这个就是孩子自身的原因了,他可能睡的太熟了,不想起床,建议夜里给孩子把尿不要弄醒孩子,轻轻的抱起来

2012辰妈

是不是宝宝都这样呢,我家也有时候这样呢,我觉得还是时间把握不好呗,越是阴天越是把握不好,亲可以在床上铺隔尿垫

优哒哒

我家也是从13个月开始不用纸尿裤的了晚上白天都是的了,其实刚开始宝宝不习惯也会哭闹的现在习惯了,一把就有的,开始用了一个月的时候晚上习惯把尿的,主要是转移注意力了哭就让他哭的。弄醒了才尿的慢慢的睡着也尿的了,有人上过程吧不要太心急了

高兴妈妈22

冬天比较冷宝宝不肯也正常的,晚上可以用尿不湿,等天暖和点就好了呢

小熊林泽

即使宝宝哭也要给宝宝养成把尿的习惯,有的时候因为把尿打搅了宝宝的美梦会哭。

xuyu816

给宝宝买个座便器吧,让宝宝养成自己尿尿的习惯,家长做些引导告知宝宝尿尿要蹲蹲

baobeiymx

最近天气有点冷,我家的也不高兴让我把尿呢,头大啊

聪妈maisie

我家宝宝最近也这样子呢,只能慢慢来了。

ftq521

需要个过程吧,小宝宝都这样,一会表现的好,一会就不是那样的了,和宝宝讲道理,多夸奖就好多了

amyxixi

把尿慢慢来吧,我家宝宝两岁四个月了,还在用纸尿裤呢。

龙之魂007

可能还不习惯,可以尝试把尿的时候拿玩具逗逗她,分散注意力!

小龙008

要多培养他们自己尿尿的习惯,把尿的时候可以给他们一些提示,让他们知道该在什么地方尿尿!

昕宝佳贝

小孩子都这样的。。。慢慢来吧

XIANNIAIERsina

可能宝宝还不适应吧,慢慢宝宝就适应就不会的,适应也需要过程的

淘淼妈

不知道宝宝多大,如果不到两岁就把尿反而对宝宝不好的,会造成尿频和多尿的,如果到了两岁可以把把尿,培训成习惯,慢慢就好了