weina123

怀孕可以吃虾吗?

我现在怀孕两个月,听朋友说虾是过敏性食品,孕妇吃了会把毒素带给宝宝,但医生说鱼虾都很好的,所以想不明白了

guoguo0522

虾是高蛋白食品,而且可以补钙呢,只要你本身对虾蟹这些海鲜不过敏的话,就应该经常吃,对宝宝特好,我是福建沿海城市的,我们这边有一种说法就是"多吃有壳的海产品可以强健宝宝的骨胳,而且可以预防孕妇缺钙",我觉得是有一定道理的,虾、蟹、海鳗及其他深海的海鲜都非常好,近海的一些海鲜有可能被污染,当然,如果你本身体质对这些海鲜过敏,就不能吃,对自己和宝宝都不好

提问者对回答的评语:谢谢

shiaiyun

可以啊,虾蛋白质丰富,还补钙,我怀孕的时候没少吃!

guomeimei

可以吃的,我怀孕也经常吃!对宝宝也好

yan333

当然可以吃呀,吃吓很补钙的,你和宝宝都很需要.

wyq333111

可以吃的,是有营养的。

yjhpyjhp

怀孕要多吃鱼虾的,虾是好东西.可以补钙.

yjhpyjhp

怀孕要多吃鱼虾的,虾是好东西.可以补钙.

maya631

虾是很有营养的一种又补钙,吃了又不胖,所以是很不错的噢

Heathercai

因为怕汞污染什么的,一周还是吃个1次就够了,包括虾、贝类、海鱼,多吃点豆子什么的也可以补充蛋白质。