QQ网友

5个月女宝贝每天几乎就喝600ml奶是缺什么?

5个月女宝贝,喂奶粉。出生时2.6KG,马上快6个月了,现在有6KG。第一个月每天几乎就喝600ml奶,现在还是最多喝650ml,特别饿的时候也才一次喝150ml,这个奶量能满足的生长所需吗?是不是缺什么才喝这么点奶啊?

帮宝适育儿专家联盟

六至九个月,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

sinda480

只要孩子没有生病或不舒服,就不用担心的。一般6个月宝宝奶量大约为150-180毫升,每天分6-8次喂哺,但因为每个宝宝胃容量大小不同,吸收情况不同,每天或每顿的奶量也是略有不同的。

2012辰妈

我们家当时比你家喝的多些,但是也一样的呢,好几个月都喝的差不多呢,不变,没关系的只要宝宝精神好,饿了会闹的呢,亲可以给宝宝适当添加辅食了呢!

小米康宝贝

宝宝的奶量虽然不算多,但是还可以也不少,所以不必担心有的孩子他的饭量就是不多呢,你孩子现在是12斤离出生长了6斤左右,不算多哦,建议给孩子补钙

林轩宝贝

没有关系,你可以去咨询一下医生去

小小陈谢妈

人工喂养的宝宝四个月就要添加辅食了,奶粉中的营养已经不能能满足宝宝了,奶粉可以当点心,辅食可以先添加米汤,米粉,蛋黄,蛋黄先从六个之一开始,看下有没有过敏和拉肚子,没有的话在四分之一慢慢添加的,再大一点以后可以加菜泥,肝泥,肉泥现在果汁用温开水稀释,宝宝可以吃鱼肝油吃到一周岁像这样的,多晒太阳,怕缺什么微量元素的话可以去医院检查下的。

dreamingsky

应该没什么问题的.宝宝的身高和体重是不是正常的呢.一般都是跟出生的时候比的.不过体重好像是轻了些,我家宝宝两个月多就已经十二斤了.

爱维拉

宝宝现在可以加点辅食了偶,可以从简单的鸡蛋黄开始偶,每次添加一点从四分之一的蛋黄加起,慢慢增加分量就行了偶,宝宝只要精神头好就行,不要担心,祝福宝宝健康快乐就行

晨曦可儿

我的女儿也是五个月,每天也是600ML配方奶,外加一点辅食,每天一粒伊可新,只要宝宝看上去很活跃就没什么的