潘妙儿

宝宝开始吃辅食了

宝宝五个多月大,现在开始尝试着给她喂辅食。我们喂的是米粉+蛋黄。请问每天应该喂多少次呢?每次喂多少呢?

开心子兰

宝宝不大,一般在两顿奶之间喂就可以了,每次少一些,看孩子爱吃不爱吃,也吃不了多少的,像蛋黄的话三分之一吧,米粉少点,估计吃一勺就不吃了

♡沫晗妈妈

一般刚开始吃辅食,是在四个月,一天只是一顿辅食哦,可以从蛋黄货米粉开始哦

小国豪

一般可以上下午各加一次,每次不宜过多,看宝宝的食量来定每个宝宝的情况不一样,宝宝习惯后再多加点

小小陈谢妈

刚刚开始添加辅食的话一般还是建议一天喂一次还是以奶粉为主的,等宝宝适应了可以添加两顿的,我女儿因为比较小吃的量不多,奶粉也喝的不多,以前五个月是吃两顿的,我女儿四个月开始添加的辅食

莹棉棉

看宝宝要不要吃,要吃就给他吃,,不要吃就不要勉强

dreamingsky

蛋黄建议你从四分之一开始加.最好是单一的一样给宝宝加,加完后看看宝宝有没有什么拉肚子或是别的症状,如果没有再两样一起,不然如果宝宝拉肚子或是过敏,你都不知道是米粉引起的还是蛋黄引起的.

ftq521

鸡蛋黄可以从八分之一或者是四分之一开始喂,如果宝宝接受就慢慢添加,米粉少量就可以,一天一顿

晨曦可儿

我的宝宝也刚满五个月,我是一天喂两次辅食,一次水果汁,吃的很好呢,一次的量就是那种小汤勺一勺,随着宝宝慢慢长大在慢慢加量,