大熊猫嘻嘻

1~2月的婴儿体操宝妈们可以推荐吗?

宝宝现在1个多月,看见网上说可以给宝宝做婴儿体操,增加宝宝的运动量,我想请问给位宝妈,谁有适合1~2月宝宝做的婴儿体操?

小小陈谢妈

宝宝42天的时候去体检护士有教我们抚触,洗完澡多给宝宝抚触,或者喝奶以后多抚摸孩子什么的,宝妈不知道可以去网上看看下载的

开心子兰

可以从网上下载的啊,搜一下类似育儿网上有的

♡沫晗妈妈

我当时没学习,直接是去洗澡的时候,有专业人士给孩子做操的哦

小国豪

有的,其实很简单,就是将宝宝的双手分别往胸前交叉重复做,双脚分别上下拉动,这是保健院的教的方法

莹棉棉

有时间就抚摸宝宝的背,揉揉心手和脚 心,,多抚摸宝宝身体就好了

冰淇淋妞妞

去婴儿游泳馆洗澡时自然会帮忙做操的,你就先学

臭乾

宝宝还小,不适合做婴儿体操吧。宝宝平时可以抚触宝宝,多和宝宝亲密,增进感情。

越越•﹏•妈

你好,宝宝提早可以去网上搜查一点,或者去医院给宝宝做体检的时候问一下医生!让医生教一下

阅阅s55u83

您可以百度视频:婴儿被动操,简单易学,还能帮助宝宝活动四肢,特别不错。