窗帘上的小蝴蝶

哺乳妈妈来月经会影响奶水的质量吗 ?

宝宝刚过百天, 我的月经就来了 ,本来奶水就少, 宝宝是全母乳喂养的,我想请问哺乳妈妈来月经会影响奶水的质量吗 ?月经来的是不是太早了?

帮宝适育儿专家联盟

一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然营养品。不要给宝宝断奶。

♡沫晗妈妈

一般来说会的哦,都说来了月经会奶水不好,不过你的也未必是正常来的哦,也许来了就很快走了,等完全断奶了才正常

小米康宝贝

一般来说母乳喂养的妈妈月经都会推迟很久,你来的太早了,但是只要奶水足就没有问题

小国豪

不会的,可以照常喂养,只是吃药的情况下才会有所影的

飘飘飞雪

是的有影响,你的月经来的就是早,一般是给宝宝停奶后才来的,现在你只能给宝宝停奶了,改奶粉喝,因为母乳已经没营养了

杰子妈

挺正常的,有些人第二个月就来月经呢。不过有些人比较好,断了奶才来月经。这个不会影响奶水,可以照常进行母乳喂养。

dreamingsky

不会的.来月经只是奶水的成分发生了些许变化,并不会影响奶水的质量的,要坚持母乳呀.