helenwhr

哺乳期间能不能拔牙呢

哺乳三个月了,牙疼啊,昨晚我疼了一宿,整个左脸都肿了,吃饭都不能咬的吃了,特别难受,应该怎么办啊?吃药还是拔牙啊?

笑笑健康快乐

我在哺乳期八个月左右拔过牙,妇产科医生也说可以拔。只是拔牙期间不要给孩子喂奶,如果吃消炎药的话,那要等药物代谢完了才能给宝宝喂奶,具体需要多久的代谢周期,需要咨询一下医生。
我的牙疼得不像你那么厉害,这是我拔牙的经历,希望能给您做个参考。

乖乖酉

不能拔牙。先吃点消炎药吧。一般青霉素或者头孢影响小。过敏的话就吃阿奇霉素。

优哒哒

个人觉得是可以拔的了这个跟母乳没有关系的了,不过去的时候最好跟医生说清楚自己的情况了

柯南迷

最好不要拔牙吧,多听听医生的建议