my薰衣草

怀孕6周

我怀孕六周,最近两天感觉左侧腹股沟及左腿发酸涨,而且有时候怕冷,有时候出汗,脸发烧热,没有感冒。是什么原因呢?

时间在走QQ

据我推测,这是妊娠反应吧,亲的体制是不是不太好,我那时候也是呢

信源妈妈

应该注意多休息,不要太劳累。如果长时间没有好转,建议去医院看一下。

优哒哒

没事的了应该都是孕早期的正常反应的,注意多休息了不要做剧烈的运动就可以了