兵心预结693QQ

刚八个月的宝宝不爱喝水

刚八个月的宝宝不爱喝水,只要喝了就不咽,吐出来

帮宝适育儿专家联盟

可以尝试以下方法:1、可以熬一点果水,果水可以不必添加任何东西,维持原味,而菜水则可以略加一点糖,也可不加,如:胡萝卜、白菜等。 2、在水中加入一些口感好的补钙冲剂; 3、还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养素; 4、如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后就更难喂了。可以更换一种形式,如:扮演不同角色的游戏。 5、最好多鼓励,多表扬,还要夸自已的宝宝比别的宝宝喝水多。

调皮小布丁

在水里加点糖,刚开始调浓一点,以后慢慢调淡,让宝宝慢慢适应就习惯喝开水了

我愿听你说

可以给孩子往水里面加点白糖 或是掺点果汁 给孩子调点味就爱喝了 再说 现在天不是很热 孩子喝水本来就少 可以适当给孩子吃点水果泥

敏君小公主

宝宝不爱喝水,适量的在水中加些糖吧。或者放点点果汁吧。

晨曦可儿

我的宝宝从来就不爱喝水呢,我就喂梨水给她喝还能润肺,不建议给宝宝喝糖水