*百事可乐

宝宝的牙齿一般多长时间检查一次?

宝宝现在2岁,每次去保健所体检的时候,医生就问问长了几颗牙,都没看牙齿有没有什么问题,那么,宝宝的牙齿一般多长时间检查一次?

liu16020219

注意不要长驻牙就可以了,一般医生都是问一问出了多少颗,看是否在正常发育情况下。

敏君小公主

宝宝两岁了,应该牙齿长的差不多了。这时医生有问,那要注意下。一般宝宝的牙齿没有太多的要去检查的

suyun522

在牙齿健康的情况就可以适当检查。一般小孩要换牙的时候检查多些。

西子美井

宝宝长牙齿后,一般半年检查一下牙齿的比较好,这样有蛀牙什么的可以早发现。两岁的宝宝可以养成早晚刷牙的习惯了,晚上刷牙后就不要再让宝宝吃东西了。