鬼鬼鬼!!!763QQ

可以吃酸奶吗?

我家宝宝9个月,奶不够了,不吃奶粉,也不吃米粉,要吃酸奶,朋友说不能吃酸奶,请问宝宝现在可以吃酸奶吗?

多美滋1000日营养顾问

鬼鬼鬼!!!763QQ,您好!酸奶是成人的食物,不适合肠胃娇嫩的婴儿来食用,一般1岁后才能少量饮用。

西子美井

一周岁前最好不要给宝宝吃酸奶,而且也能把酸奶当成奶粉给宝宝吃,一周岁后宝宝吃酸奶,每天最多吃一个。九个月的宝宝能吃很多辅食了,粥、烂面条、鱼肉泥等都能吃了。

suyun522

一般宝宝1岁以后可以喝。每天1到2杯。

优哒哒

当然不可以吃的呢,这么小还是以奶粉为主的了,奶粉的营养更充分啊,这么小喝一没营养二容易拉肚子的

liu16020219

越吃酸奶宝宝越不爱吃饭,建议你们喂配方奶粉,或者以其它辅食为主。