艾思利

B超时如果显示孩子太小,那样孩子生下来会不会个子也小?

我已经怀孕7个月了,今天去医院检查,B超时显示胎儿太小,我想请问那样的话,孩子生下来是不是个子也小?

小舞麻麻

有可能的,不过如果孕妈在后期加强营养的话,宝宝有可能也会长得很大的哦。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈你也不用担心,现在你也可以吃一些营养的食物,孩子现在在还在长,等生的时候长的也就差不多了,就算孩子生下来的时候个子小,只要我们给孩子的营养跟上,一样也可以长个高个的。

圣琳

不一定的,还是大部分取决于遗传,妈妈不要担心