!绿蜻蜓!

有什么好办法可以治疗孕吐吗?

怀孕一个多月了,每天都会想吐,有的时候吃饭吃的好好的,突然一阵恶心就不想吃了,这样下去真害怕宝宝营养不良,不知道姐妹们有什么好办法治疗孕吐吗?

我家宝贝的妈

没事的,胎儿这时候需要的营养很少的,吐完后可以等会儿再继续吃,尽量选择少吃多餐,过一段时间反应就小了。

圣琳

只吃能吃进去的,实在不行,就真要补营养了

1杯白開氺ヽQQ

不要勉强自己吃一些自己不喜欢的东西,感觉自己想吐的时候,就不要吃了,一次少吃点,吃勤些,在加上胎儿现在需要的营养比较少,不会造也营养不良。

嚤佡囡QQ

没事的,胎儿这时候需要的营养很少的,吐完后可以等会儿再继续吃,尽量选择少吃多餐,过一段时间反应就小了。