cherry97

有宫颈糜烂能不能顺产呢

我还有一个多月就到预产期了,医生说我有点宫颈糜烂,可能是以前流产的缘故。是轻度的。现在也没去看。不知道能不能顺产呢?

晨曦可儿

要积极治疗哦,轻度溃烂可以,中度和重度建议就不要了,生宝宝时怕细菌感染呢

圣琳

最好还是先治治,生的时候能少早点罪

文文的妖精

如果是一度的问题不大,但是还是建议去医院检查一下,是可以在孕期治疗的。

♡沫晗妈妈

宫糜和顺产没什么关系的拉,你是不是担心影响孩子啊?没事的,你产后再治疗

Coffee芽芽

如何临产前的各项指标都好的话,完全可以顺产。如果生产过程出现什么问题,医生会进行侧切的,所以不用担心了。