sxq87

孕妈们,你们是怎么选购孕妇服的呢?

我现在怀孕8个月了,刚怀孕的时候买的裤子都不能穿了,而且现在天气冷,肚子大,都要重新买孕妇服,孕妈们,你们是怎么选购孕妇服的呢?

淘气こ瞳瞳

怀孕期间裤子可以选择松紧裤腰的运动裤,这样可以调节大小,如果实在装不下的时候再买新的。没必要买太多的孕妇服饰,毕竟实用性不是很强

苏贝贝0909

现在天冷,只能穿棉服,有那种专门孕妇穿的棉袄的,裤子方面,可以选购孕妇裤,孕妇打底裤

我家宝贝的妈

孕妇服没必要买很多的,以后全都是穿不上了,可以把之前的裤子加下腰部,变的宽松还是可以继续穿的。

Coffee芽芽

马上生了,买条厚裤子即可,买多了也浪费。我是在孕期能省即省,能不买就不买。